Comment utiliser l'usb à distance ? (USB over IP)

Commentaires

11 commentaires

• Avatar
    Cyrille Lefranc

Je ne vois pas l option USB OVER IP dans le Launcher Beta sur MAC ...est ce normal ?

• Avatar
    Green Lantern

Bonjour Cyrille,

L'option n'est pas encore disponible pour macOS car elle est toujours en développement (le cross-platform nécessitant toujours du temps). Elle arrive très vite !

Bien à toi,

GL

• Avatar
    Léo Melliez

je fais tous ce que vous dites la première fois a marcher mais mon PC local a crash et je réessaie et sa ne marche pas pourquoi ?

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Léo,

Je vous invite à désinstaller l'application Shadow et à la réinstaller proprement depuis votre espace client. Si le problème persiste, vous pouvez contacter le support client en cliquant sur le bouton Contact en haut à droite de cette page.

• Avatar
    Philippe Guirado

J'ai beau être sur Windows, je ne vois pas l'option USB à distance, qui me serait pourtant bien pratique car sans elle je ne peux pas utiliser mon micro.

• Avatar
    Green Lantern

Bonjour Philippe,

Cette fonctionnalité n'étant qu'en bêta, tu le trouvera que sur la version bêta de l'application Windows.

Bien à toi,

GL

• Avatar
    Philippe Guirado

Ah d'accord et comment y accèdes-t-on sur l'application?

• Avatar
    Green Lantern

Voulez-vous dire pour la télécharger ? Si oui allez juste dans votre espace client pour découvrir toutes les versions disponibles des applications Shadow.

• Avatar
    Philippe Guirado

Très bien merci à vous!

• Avatar
    Green Lantern

Aucun problème ! Je reste disponible pour toute autre question !

• Avatar
    Franck PASTOR

J'ai bien la ligne qui apparait dans l'onglet Périphériques, mais lorsque j'ouvre le truc des sons sous windows, sous shadow, le micro n'apparait pas dans le matériel dispo.