Mon son est mauvais quand je lance Shadow sous Boot Camp

S’abonner
Quel est le problème ?
Si pour une raison ou une autre vous lanciez Shadow à travers une partition Windows locale installée sur votre Mac, votre son peut être de mauvaise qualité.
La raison est qu'il est configuré en 4 channels plutot que 2 channels
 
Pour le reconfigurer correctement :
Clique droit sur l'icone Son dans la barre des taches > Son > LectureConfigurer > Stereo
 
 
 
Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.