J'ai un message d'erreur : "Missing Trad"

S’abonner

Que signifie ce message ?

Le message d'erreur "Missing Trad" apparaît sur les versions non-françaises de Shadow.

Il signifie tout simplement Missing Traduction, ou traduction manquante.

Que faire quand je le reçois ?

Le message Missing Trad en lui-même n'empêche pas votre Shadow de fonctionner, c'est juste une erreur d'affichage de message. Si votre Shadow ne démarre pas, ce n'est pas lié spécifiquement à ce message mais il remplace une erreur qui peut potentiellement être bloquante.

Contactez le support si votre Shadow est bloqué car l'auto-diagnostique est plus compliqué sans connaître la cause de l'erreur.