Mes périphériques se déconnectent sur ma Shadow box

S’abonner

Le boîtier consomme peu d'électricité. Cela veut aussi dire que son alimentation peut ne pas être suffisante pour alimenter une multitude de périphériques très gourmands avec des LED. La connexion est également un facteur de déconnexion.

1 - Trop de périphériques gourmands

Brancher plusieurs périphériques en simultané tels que des manettes, une souris, un clavier, un casque, un volant, un disque dur..., peut entraîner une reconnaissance parfois partielle des périphériques, des déconnexions un peu aléatoires.

Pour y remédier, utiliser un hub USB avec alimentation externe vous permettra de brancher tout ce dont vous avez besoin.

2 - Ma Connexion n'est pas suffisante

Il est aussi possible que votre connexion en Upload ne soit pas suffisante ou stable afin de faire en sorte  que tous vos périphériques soient bien pris en compte.

Dans ce cas, essayez de débrancher un ou deux périphériques de votre Shadow box afin d'établir si ce diagnostic est bien le bon.

Certains périphériques comme les Webcams ou les micros consommes plus de données montantes qu'un clavier ou une souris. Assurez-vous d'avoir une connexion en Upload de minimum 30 mb/s pour pouvoir en profiter.

______________________________________________________________________________