Mes périphériques se déconnectent sur ma Shadow box

S’abonner

Le boîtier consomme peu d'électricité. Cela veut aussi dire que son alimentation peut ne pas être suffisante pour alimenter une multitude de périphériques très gourmands avec des LED

J'ai beaucoup de périphériques USB à brancher sur mon boîtier

Brancher plusieurs périphériques en simultané tels que des manettes, une souris, un clavier, un casque, un volant, un disque dur..., peut entrainer une reconnaissance parfois partielle des périphériques, des déconnexions un peu aléatoires.

Pour y remédier, utiliser un hub USB avec alimentation externe vous permettra de brancher tout ce dont vous avez besoin.