Mon Shadow se met en hibernation

S’abonner

Ma session Shadow s'est arrêtée au bout d'un certain temps sans y toucher !

A des fins écologiques et d'éviter une consommation dégradant inutilement le matériel, Shadow se met en veille automatiquement au bout d'une heure et demi d'inactivité.

Il ne s'agit pas d'un arrêt de Windows mais simplement d'une mise en veille et l'en extirper vous remettra au point où vous l'avez laissé, comme une mise en veille classique.

Ca m'a interrompu mon update !

1h30 est plus que suffisant pour la majorité des mises à jour. Les seules utilisations qui pourraient sortir de ce délai pourraient eventuellement être des travaux de rendering sur des logiciels de montage vidéo. Si vous entrez dans ce cas de figure, pensez juste à enregistrer un clic de souris ou de clavier afin de relancer le chronomètre de l'hibernation.

Shadow est un ordinateur de la vie de tous les jours. Il est fait pour être utilisé et non pour être laissé allumer en arrière plan.