Mon Shadow se met en hibernation

Commentaires

3 commentaires

• Côme Bocabeille

Bonjour,

Je vais avoir besoin de rendre un paquet d'images exceptionnellement (diplôme), et j'aimerai utiliser la puissance de mon shadow pour cela. Cela durera uniquement qu'une journée. (24 heures pour voir large). Comment puis je dormir sans avoir à me réveiller toutes les heures pour faire un clic sur ma souris ? Y aurait il un logiciel me permettant de le simuler ?

Merci !

• Capitaine Haddock

Bonjour Côme,
    Malheureusement les Bots auto-click ne fonctionnent pas sur Shadow afin d'éviter tout abus d'usage des machines.
    Il vous faudra donc pour cette fois effectuer la manipulation décrite dans l'article.
    Avez-vous la possibilité d'interrompre votre rendu durant la nuit et continuer le lendemain matin ?

• Côme Bocabeille

Bonjour Captain,
    J'en ai la possibilité mais cela n'est pas l'idéal pour mon temps de travail. Bref, tant pis. Je tenterai de m'organiser, sinon je me réveillerais toutes les heures. Merci quand même !