Quelle est la configuration requise pour le client Windows ?

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• kevin pires

Bonjou, questions très compliqué pour moi je viens d'acheter un abonnement chez shadow il est en cours d'activation pour le moment je n'est pas acce.. je viens de faire une découverte a propos de la compatibilité j'ai un un mail de GeForce now pour tester le beta déjà avec eux ça ne fonctionne pas il me dit je remplis pas le caractéristiques requis il parle de ma carte graphique enfin si on peut appeler ça une carte graphique ... J'ai un Lenovo T410 thinkpad sera t'il compatible avec shadow merci d'une réponse bon e journée à vous

Seul info sur mon pc Lenovo thinkpad T410

-4gb RAM ddr3

-Intel graphique

-i5

-windows 7 64bits

• Guillaume

Bonjour Kevin,

Merci de votre message !

La configuration de votre PC local semble être tout à fait correcte pour utiliser votre Shadow dans de bonnes conditions. Cependant, je vous conseille de ne pas activer le mode basse connexion (H265) dans les paramètres de votre application.

N'hésitez pas à contacter le support si vous rencontrez le moindre problème d'utilisation.

Bien cordialement.