J'ai des soucis d'affichage de couleurs sur mon Shadow

S’abonner

Couleurs qui bavent, saturées ou non fidèles ; les problèmes de couleur peuvent prendre diverses formes.

Les problèmes de couleurs viennent principalement de 3 sources :

• Connexion internet défaillante :

Un débit instable ou insuffisant peut entraîner artefacts et problèmes de couleur, modifiez votre bande passante pour la mettre en automatique afin de compenser les pertes.

• Option de compensation colorimétrique à activer :

• Résolution écran et Shadow différentes

Assurez-vous que la résolution que vous avez configuré correspond bien à celle de votre écran.
Si vous ne savez pas comment faire, n'hésitez pas à suivre ce guide : Créer une résolution personnalisée