Compatibilité G-Sync / V-Sync / Freesync

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Patrice PERMINGEAT

======    D'autres questions sur ce sujet

Pour être compatible avec cette technologie propriétaire BLADE (sté produisant SHADOW)

0) cette fonctionnalité existe elle sur autre chose que sur le boitier SHADOW-PC ?
    Par exemple : un PC / un MAC / une nVIDIA Shield-TV  (que j'ai)

1) faut il associer un écran compatible   V-sync   et/ou   Free-sync   et/ou   G-sync ?

2) la connexion a cet écran peut il être avec :
       - DisplayPort  ... comme sur le SHADOW-PC ou un PC ?  Si oui, quelle version min (DP 1.2) ?
    et/ou
       - HDMI  ...  comme sur un PC  ou  la nVIDIA SHIED-TV ?  Si oui, quelle version min (HDMI 1.4) ?

3) Quelle plage de fréquence cette technologie autorise ? (pour prévoir un écran compatible)
       - fréquence min  (30 / 50 Hz) ?
       - fréquence max (100 / 144Hz) ?  (on est d'accord que celle-ci sera aussi plafonnée par la définition et le débit internet)