Compatibilité IPV4 / IPV6

S’abonner

Quèsaco ?

L'IPV6 est mise à jour du protocole IP. Développé en 128 bits, il permet de palier au fait que mondialement nous arrivons à épuisement du nombre d'adresses IP disponibles. Elle présente tout de même l'inconvénient de ne pas offrir de rétro-compatibilité avec l'IPV4.

Est-ce compatible avec Shadow ?

Shadow n'est à l'heure actuelle pas compatible IPV6 et il est nécessaire de rester en IPV4.

En outre, si un programme ou jeu vous propose une option permettant l'utilisation IPV6, celle-ci ne doit absolument pas être cochée.

En exemple : World of Warcraft propose cette option, la cocher augmente la latence de près de 300 ms.