Curseur de souris invisible

Commentaires

9 commentaires

• Avatar
    Robin Aleman

Sur l'application windows, fermer relancer l'appli Shadow permet de faire passer le problème.

Sauf que voir le curseur disparaitre en pleine partie reste un soucis majeur.

• Avatar
    David Prati

Sur l'application Mac, la souris est invisible uniquement lorsque je suis en mode "Plein écran" (donc quasiment tout le temps…)

Les instructions données ci-dessus ne résolvent rien

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour David,

Avez-vous essayé de mettre l'option "Mode de lancement" sur "Plein écran" dans le launcher de l'application avant de démarrer votre Shadow ?

Si cette option ne résout pas le problème, avez-vous essayé de désinstaller et réinstaller l'application Mac ?

• Avatar
    David Prati

- J'ai essayé de mettre le "Plein écran" par défaut.
    - J'ai désinstaller/retélécharger/réinstaller le client Mac
    - J'ai installé le client Mac Bêta

Même problème à chaque fois, le curseur disparait

• Avatar
    Captain Obvious

Je vous invite à contacter notre Support Client pour obtenir une solution plus précise à ce problème.

• Avatar
    Daniel UCTEIL

lol juste pour dire que j'ai lancé le speed test sur le Shadow, effectivement ce n'est pas la même chose !

bon, je retourne à une activité normale !

• Avatar
    Sylvain Richard

Personnellement (sur le boitier), en relançant 1 ou plusieurs fois (c'est rare) le service de streaming, mon curseur revient bien !

• Avatar
    Dominique MURA

Je n'ai pas de souris avec l'application Windows.

Je fais des alt-f4 jusqu'au reboot windows, mais parfois je n'ai pas de souris non plus après.

Quand la souris est dans l’écran shadow il est impossible d'en sortir.

Comment relancer le service de stream ?

• Avatar
    Sylvain Richard

Salut Dominique,

Tu peux utiliser le raccourci "Touche Windows + F" pour sortir du mode plein écran et revenir sur ton application Shadow sur ton PC à toi, dans un des menu tu peux "Relancer le service de streaming".

La connexion à ta VM reprendra automatiquement au bout de quelques secondes. J'ai eu à le faire plusieurs fois parfois pour avoir mon curseur :).

Sylvain