Curseur de souris invisible

Commentaires

18 commentaires

• Avatar
    Robin Aleman

Sur l'application windows, fermer relancer l'appli Shadow permet de faire passer le problème.

Sauf que voir le curseur disparaitre en pleine partie reste un soucis majeur.

• Avatar
    David Prati

Sur l'application Mac, la souris est invisible uniquement lorsque je suis en mode "Plein écran" (donc quasiment tout le temps…)

Les instructions données ci-dessus ne résolvent rien

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour David,

Avez-vous essayé de mettre l'option "Mode de lancement" sur "Plein écran" dans le launcher de l'application avant de démarrer votre Shadow ?

Si cette option ne résout pas le problème, avez-vous essayé de désinstaller et réinstaller l'application Mac ?

• Avatar
    David Prati

- J'ai essayé de mettre le "Plein écran" par défaut.
    - J'ai désinstaller/retélécharger/réinstaller le client Mac
    - J'ai installé le client Mac Bêta

Même problème à chaque fois, le curseur disparait

• Avatar
    Captain Obvious

Je vous invite à contacter notre Support Client pour obtenir une solution plus précise à ce problème.

• Avatar
    Daniel DUCTEIL

lol juste pour dire que j'ai lancé le speed test sur le Shadow, effectivement ce n'est pas la même chose !

bon, je retourne à une activité normale !

• Avatar
    Sylvain Richard

Personnellement (sur le boitier), en relançant 1 ou plusieurs fois (c'est rare) le service de streaming, mon curseur revient bien !

• Avatar
    Dominique MURA

Je n'ai pas de souris avec l'application Windows.

Je fais des alt-f4 jusqu'au reboot windows, mais parfois je n'ai pas de souris non plus après.

Quand la souris est dans l’écran shadow il est impossible d'en sortir.

Comment relancer le service de stream ?

• Avatar
    Sylvain Richard

Salut Dominique,

Tu peux utiliser le raccourci "Touche Windows + F" pour sortir du mode plein écran et revenir sur ton application Shadow sur ton PC à toi, dans un des menu tu peux "Relancer le service de streaming".

La connexion à ta VM reprendra automatiquement au bout de quelques secondes. J'ai eu à le faire plusieurs fois parfois pour avoir mon curseur :).

Sylvain

• Avatar
    Dominique MURA

Quand je fais "Touche Windows + F"  la souris reste dans la fenêtre Shadow, impossible de le sortir.

Je ne peut pas aller sur les menus de la fenêtre Shadow :(

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Dominique,

Vous pouvez retrouver tous les raccourcis et d'autres conseils dans le guide du débutant
    Le raccourci Ctrl + Win + G permet à la souris de sortir de la fenêtre Shadow.

• Avatar
    Daniel Laenen

J'ai le même soucis plusieurs fois par jours.

Le pointeur de la souris qui disparait, je vous raconte pas quand vous etes tank dans un MMO comme c'est marrant, obligé de faire un macro ' je reboot car souris planté '

Je dois couper chadow et le relancer, une chose de bien est que windows reste en fonction ainsi que le jeu et on se retrouve au même endroit.

J'ai le soudis tous les jours,et ca plusieurs fois par jours.

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Daniel,

Une telle récurrence n'est pas normale.
    Je vous invite à contacter le Support Client en cliquant sur le bouton Contact en haut à droite de cette page.

• Avatar
    Gabriel Coscas

Bonjour,

Même problème que @David Prati a rencontré : mon curseur disparaît lors de la mise en plein écran sur la version macOS.

• Avatar
    Daniel Laenen

Je viens encore d'avoir 3 fois le soucis du curseur qui disparait cette soirée.

En fait ce soir j'ai eu 4 bugs.

1-écran figé , un redémarrage du streaming et le soucis est corrigé.

2-Son qui a disparu , un redémarrage du streaming et le soucis est corrigé.

3-le jeu se coupe et je reviens sur le bureau windows du shadow, 5 fois cette soirée.

4-Le curseur de la souris se barre, 4 fois cette soirée, mais la il faut couper le shadow et le relancer car ca ne marche pas autrement.

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Daniel et Gabriel,

Je vous invite à mettre votre version de l'application Mac OS à jour en la désinstallant de votre Mac, redémarrez ce dernier, puis installez proprement la dernière version de l'application

https://shadow.tech/macos

Si les problèmes persistent, vous pouvez contacter le Support Client en cliquant sur le bouton Contact en haut à droite de cette page.

• Avatar
    David Prati

Toujours le problème sur le client mac, ça fait 5 mois que je paie Shadow pour rien, et qu'on refuse de résilier mon abonnement.

• Avatar
    Daniel Laenen

Bonjour David Prati

De mon coté pareil, j'ai trop de bug pour pouvoir jouer, c'est la raison pour laquelle je ne joue plus et je n'allume plus mon shadow depuis quelques temps, et je suis aussi tenu pour une année.

Le bug le plus fréquent qui m'arrive un grand nombre de fois chaque soir est mon curseur de souris qui disparait!

Mais bon, il parait qu'il vont résoudre cela bientot.