Erreur 300 : Votre configuration ne semble pas permettre à Shadow de fonctionner correctement

S’abonner

Si vous recevez le message "Votre configuration ne semble pas permettre à shadow de fonctionner correctement" lorsque vous lancez l'application Windows cela veut dire que votre ordinateur n'arrive pas à décoder le flux vidéo.

L'origine de ce problème provient peut-être d'un composant de votre ordinateur qui n'est pas compatible avec Shadow.

Afin de nous aider à trouver une solution, contactez le support Shadow en joignant à votre demande un Dxdiag.

Ces informations sont précieuses afin de trouver plus facilement l'origine et la solution du problème.

Pour savoir la configuration minimale pour le client Android il suffit de consulter cet article : Configuration Android

Pour connaître la configuration minimale pour le client Windows, il suffit de consulter cet article : Configuration Windows

Et pour macOS : Configuration macOS