Je souhaite me connecter en WiFi sur ma Shadow Box

Commentaires

18 commentaires

• Pascal Mallia

Bonjour... Parti ce matin au plus proche j'ai pris la clé NETGEAR A6210, 802.11ac USB 3.0 Dual Band... J'ai suivi la procédure ci dessus et j'arrive toujours sur la page "Le câble ethernet n'est pas branché" avec un décompte... Pourtant, connecté avec le câble éthernet elle est reconnue dans mon shadow et capte le wifi de ma box... Merci à vous. Cordialement. Pascal

• Pierre Marquet

Bonjour, petite question, et si nous pouvons pas le connecter à ethernet même pour l’installation?

• Capitaine Haddock

Bonjour Pierre,

Si vous n'avez pas encore utilisé votre boîtier, la fonction "se souvenir de moi" n'est donc pas activée.
    Vous pouvez donc utiliser une clé Wifi même lors de la toute première connexion.

• Jonathan Delpon

Bonjour?

C'est possible de se connecté à shadow avec mon téléphone branché en USB pour faire Modem ?

• Capitaine Haddock

Bonjour Jonathan,

Il est possible d'utiliser son téléphone comme modem en WiFi, mais ça n'a jamais été testé en USB.
    Je ne peux donc pas vous garantir que cette méthode fonctionne, mais vous pouvez essayer.

• Caroline Leclercq

Bonjour je n'ai pas encore mon Boiter Shadow mais je souhaiterai me connecter en wifi et j'ai deja une clé wifi celle la "NETGEAR A6210" Fonctionne-t-elle avec le boitier Shadow ou pas ? car je n'ai pas envie de racheter une nouvelle clé wifi surtout vu le prix :/

• Pascal Mallia

Bonjour... J'avoue avoir tenté 2 ou 3 fois puis je n'ai plus cherché... Je n'ai peut être pas appliqué la bonne méthode, ça ne veut pas dire qu'elle ne marche pas, mais pour mon part je n'ai pas réussi.

• Caroline Leclercq

C'est surtout que j'ai pas envie de mettre 50 Euros dans la clé "Compatible", Surtout que La Netgear je l'ai acheter y'a 3 jours :/

• Caroline Leclercq

Petite question, Vous aviez installer le "Logiciel NetGear Genie" Sur Votre Shadow box ? Si non j'essayerais quand je receverais mon boitier :/

• Pascal Mallia

Cela remonte à quelques semaines mais oui il me semble bien... Si vous arriviez à la faire marcher, merci à vous de me le faire savoir ici :)

• Caroline Leclercq

J'ai été voir sur  twitter et apparement il y'aurais que 3 Clé wifi compatible Donc la netgear ne serait pas compatible mais si une personne du Staff de cher Shadow pouvais nous le confirmer ca serait mieux, Car je vais bientot recevoir mon boitier Shadow mais il me sera inutilisable car ma box est trop loin de mon bureau et ma clé wifi n'est pas compatibne :

• Pascal Mallia

Idem pour moi... trop loin...

• Caroline Leclercq

Je pense me prendre celle car elle est pas trop cher https://www.ldlc.com/fiche/PB00128137.html

Et elle est dans la liste des compatible mais ça m'ennuie vraiment de devoir acheter encore une autre clé wifi :/

• Caroline Leclercq

Bon j'ai été contacté le support et il mon dis que la clé netgear étais compatible, il faut juste bien suivre le tuto au dessus

• Pascal Mallia

Ah ok... Pourtant j'avais aussi suivi... tout déconnecté clavier etc puis etc... Bin merci beaucoup je vais donc retenter :) bonne soirée

• Caroline Leclercq

Si ça fonctionne faite moi signe ;), Bonne soirée

• Jean-Michel Lesieur

perso ma cle wifi fonctionne pas dessu

• Capitaine Haddock

Bonjour à tous,
    La production de la Belkin conseillée dans cet article a malheureusement été arrêtée.
    Le Wifi n'étant pas une fonctionnalité native de la Shadow Box, et n'ayant pas testé de nouvelles clés, nous ne pouvons pas vous certifier quelle clé fonctionnera.