Mon périphérique USB ne fonctionne pas sur l'application Windows/macOS

S’abonner

Pourquoi certains périphériques USB ne fonctionnent pas ?

Mettre à disposition la possibilité d'utiliser tous les périphériques USB aux utilisateurs de l'application Windows ou/et macOS est une des priorités du développement Shadow.

Notre équipe de développeurs a finalisé le développement de l'USB over IP sur l'application Windows beta et travaille toujours à son implémentation sur macOS. Pour apprendre à l'utiliser je vous invite à consulter le guide Comment utiliser l'usb à distance ? (USB over IP)

Volants, casques, micro USB et autres joysticks en tout genre seront bientôt compatibles et le sont désormais sur l'application Windows beta.