Mon périphérique USB ne fonctionne pas sur l'application Windows/macOS

S’abonner

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    Moonkey x

Sera t'il possible de connecter un disque dur externe de cette façon ?

• Avatar
    james

moonkey x tu peux déjà brancher un disque !!!! mais avec les usb derrière le boitier

• Avatar
    Micke Durden

@james Cet article traite de l'application Windows, pas du boîtier.

• Avatar
    ROMAIN DESTOMBES

Pour ma part impossible de connecter mes manettes via l'app Windows sur les ports usb de mon portable (ni la xboxone, ni la xbox 360), l'app fonctionne parfaitement bien le jeu fonctionne nickel mais je ne peux pas y jouer car pas de manette, je suis sur la version beta