Utiliser un micro sur mon Shadow

Commentaires

10 commentaires

• Alexandre Petot

J'avoue que j'étais un peu perdu avant de tomber sur cette explication ahah

Juste une question qui parait peut être banale mais comment lance-t-on discord par exemple en local?

• Yassine Tissir

Bonjour ,
    Est-il possible de savoir quand l'update avec l'usb over IP sera disponible sur l'app Windows svp ?
    Merci

• Robin

Bonjour,

@Alexandre :

Au lieu de lancer Discord à travers Shadow, vous le lancez à travers votre session locale Windows.

@Yassine

L'usb over IP est déjà disponible via la version beta de l'application Windows si vous voulez l'essayer :)

Ici en 64 bit

Ici en 32 bit

Les retours sont très positifs donc on a bon espoir de le déployer rapidement.

• Yassine Tissir

@Robin Merci :)

• Christophe Lavaud

Bonjour
    On est le 20/05 et depuis la dernière maj Windows 10, je n'ai absolument plus la possibilité d'utiliser mon micro. Après différentes recherches dans les paramètres, visiblement il ne le vois plus...une idée?
    Alors que tout cela fonctionnait très bien la veille :)

• Capitaine Haddock

Bonjour Christophe,
    Afin de résoudre efficacement votre demande, je vous invite à nous contacter via le bouton Contacter le Support en haut à droite de cette page.

• Antoine Verriez

Bonjour la compagnie !

Je suis sur Box et aimerai utiliser mon petit micro, j'ai lui qu'il fallait activer la qualité dynamique dans la PdC pour avoir une chance d'utiliser son micro, seulement, c'est un peu con mais je ne le trouve pas... Quelqu'un pourrait m'indiquer son foutu emplacement ? :D

Merci bien, des bisous un peu partout.

• Capitaine Haddock

Bonjour,
    Le panneau de contrôle de la Shadow Box est accessible par un simple click sur le bouton d'alimentation à l'arrière de la Box.
    La fonction qualité dynamique n'est disponible que si la Box est en version Royaume Public de Test.
    Une fois dans la bonne version, la fonctionnalité s'affichera à coté du réglage de la bande passante.

• Antoine Verriez

Très bien, parfait ! Dans ce cas je passe en RPT !
    Merci bien, la bonne journée !

• Charly Balanger

bonjour à tous

je suis en royaume public de test mais je ne vois pas la fonction qualité dynamique.