Mon micro ne fonctionne pas ou mal

S’abonner

Si votre micro présente des dysfonctionnements, la cause peut varier selon votre moyen d'accéder à Shadow.

Sous l'application Windows et macOS

Les prises jack micro ne sont pas encore reconnues par les applications Windows et macOS.

Pour passer outre cela, vous pouvez lancer vos logiciels de chat vocal (Skype, Discord, TeamSpeak) en local et non via votre Shadow.

La fonction USB-over-IP, disponible très prochainement, vous permettra aussi de brancher votre micro en USB et d'en profiter sur les applications.

Avec le boîtier

Si votre micro grésille ou fonctionne mal, il se peut que votre connexion ne soit pas assez performante en terme de données montantes.

Activez la qualité dynamique à travers le panneau de configuration afin que Shadow régule sa consommation de données selon les pics et creux de votre connexion.

Si votre micro est connecté via la prise jack micro, vous pouvez aussi le brancher à l'arrière en USB 3.0.

Si malgré une connexion stable et après avoir essayé tous les ports jack et USB vous continuez à rencontrer des problèmes, n'hésitez pas à contacter le support et vous référer au guide pour signaler efficacement un problème technique au support.