Mon micro ne fonctionne pas ou mal

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    Alexandre PETOT

J'avoue que j'étais un peu perdu avant de tomber sur cette explication ahah

Juste une question qui parait peut être banale mais comment lance-t-on discord par exemple en local?

• Avatar
    Yassine Tissir

Bonjour ,
    Est-il possible de savoir quand l'update avec l'usb over IP sera disponible sur l'app Windows svp ?
    Merci

• Avatar
    Robin

Bonjour,

@Alexandre :

Au lieu de lancer Discord à travers Shadow, vous le lancez à travers votre session locale Windows.

@Yassine

L'usb over IP est déjà disponible via la version beta de l'application Windows si vous voulez l'essayer :)

Ici en 64 bit

Ici en 32 bit

Les retours sont très positifs donc on a bon espoir de le déployer rapidement.

• Avatar
    Yassine Tissir

@Robin Merci :)