Shadow affiche incorrectement ce que j'écris avec mon clavier

S’abonner

Choisir la bonne disposition de clavier

Si les touches de votre clavier ne correspondent pas à ce qui s'affiche sur votre Shadow, que vous n'arrivez pas à faire d'arobase (@) ou autre, cela veut dire que vous avez besoin de changer les options de clavier Windows afin qu'elles correspondent à la disposition de votre clavier.

Pour se faire, dans la session Windows de votre Shadow, allez dans les Paramètres système puis Heure et langue, Région et langue, sélectionnez votre langue puis Options.

Vous pouvez maintenant ajouter votre clavier selon ce que vous possédez :

Note :

Si vous avez un clavier Mac et que celui-ci ne s'affiche pas dans la liste déroulante, il est nécessaire que vous l'installiez en téléchargeant les plugins nécessaires sur ce lien