Créer une résolution personnalisée

Commentaires

8 commentaires

• Louis DAUVERGNE

Salut,

Je sais pas pour quelles raisons, mais je n'ai pas accès à mon panel nvidia

• Louis DAUVERGNE

J'ai finalement réussi en réinstallant mes pilote de gtx 1080

• Romain ANDRE

Bonjour,

Malgré mon acharnement cela ne fonctionne pas windows ne veut pas remettre la résolution quelqu'un aurait la solution ?

PS: je suis sur mac ma résolution est 2560x1600 et même sur du windows 1920x1080

Merci d'avance.

• Romain ANDRE

Quelqu'un a déjà résolue le problème voici la RESOLUTION :

https://support.shadow.tech/hc/fr/community/posts/115003740725-Ma-résolution-est-bloquée-en-1280x720

• jean-luc andrei

ne fonctionne pas sur windows 10.

La résolution est créé jusqu'au moment où on essai de l'appliquer et là, elle disparaît.

• Gameshugo13

Salut alors j'ai le meme cas que Jean-luc :'(

• Capitaine Haddock

Bonjour Jean-Luc et Hugo,

Si la résolution a été correctement créée elle apparaîtra isolée tout en haut de la liste des résolutions.
    Le système de sélection du panneau de configuration Nvidia n'étant pas très ergonomique, prenez bien soin de respecter toutes les étapes et de faire preuve de patience lors des changement et des sauvegardes de résolution qui prennent souvent quelques secondes.

• Nisxs

Salut, moi j'ai 2 bandes noires et j'arrive pas à les enlever, help :(