Une instance Shadow est déjà en cours

S’abonner

Pourquoi ce message apparaît

Seule une session Shadow par compte peut être active en simultanée.

Si vous rencontrez ce message après un arrêt indésiré de votre Shadow (redémarrage, arrachage de votre câble éthernet ou de votre ordinateur, etc...), c'est pour la raison que l'application tourne toujours dans les processus de votre ordinateur local même si vous ne la voyez pas dans votre barre de tâche ou vos programmes.

Comment le corriger

• Ouvrez le Gestionnaire des tâches en employant la recherche Windows ou en appuyant sur la combinaison de touches [Ctrl] + [Alt] + [Suppr].
  • Dans l'onglet Processus, fermez tous les processus Shadow. Tant dans les Applications que les Processus en arrière-plan.

• Pour plus de sécurité, redémarrez votre ordinateur puis démarrez l'application Shadow.

Votre Shadow devrait à nouveau être accessible.