Ma résolution est bloquée

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    djelectro95

Malgré l'aide je n'arrive pas à lancer le panneau de configuration nvidia. Je suis bloqué maintenant, aidez-moi svp.

• Avatar
    jean-luc andrei

Quand je clique sur "appliquer" après avoir créé la nouvelle résolution, toutes les modifs disparaissent. et je me retrouve au point de départ

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Jean-Luc,

C'est le fonctionnement du panneau de configuration Nvidia.
    Une fois votre résolution personnalisée créée, il vous faut la sélectionner tout en haut de la liste des résolutions. Une fois sélectionnée, cliquez sur appliquer en bas à droite de la page principale et attendez quelques secondes.