Mise en route

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    Sinpkins CL

Est il normal que le shadow mette autant de temps au démarrage je l'ai brancher il y a une heure est la barre de chargement du shadow n'avance pas.....

je vais le laisser toute la nuit j’espère que çà marchera d ici la

• Avatar
    Cedric Gonzalez

Moi le chargement et fait mais j’ai un écran noir je vois le curseur de la souris c tout c’est normal ?

• Avatar
    hakim

debranche l alimentation du shadow pendant plusieur minute apuit 2 3 fois sur le bouton pour l alumer (toujour debrancher) debranche le cable ethernet, rebranche lalimentation, alume et branche le cable ethernet . Sa a marcher pour moi