Récupérer les logs de l’application Windows

S’abonner

Récupérer les logs de l’application Windows

En cas de difficulté rencontrée avec l'application Windows, voici les différentes informations utiles à soumettre au Support.

• Fichier de logs : ce fichier est disponible dans le dossier %appdata%\Shadow\AppLogs. Il s'agit du fichier le plus récent dont l'extension est log.log.
  • Fichier de log Beta : ce fichier est disponible dans le dossier %appdata%\Shadow Beta\AppLogs. Il s'agit du fichier le plus récent dont l'extension est log.log.
  • Fichier de configuration : ce fichier peut être récupéré en suivant les instructions suivantes :
    1. Appuyez sur la combinaison de touches Windows + R.
    2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, tapez dxdiag puis appuyez sur OK.
    3. Cliquez sur Enregistrer toutes les informations.
    4. Sauvegardez le fichier et joignez-le à votre requête.

Vous savez désormais comment documenter les rapports de bugs propres à l'application Windows. Afin de pouvoir transmettre un rapport complet, vous pouvez consulter Signaler un problème technique au Support, vous y découvrirez les informations plus génériques à fournir pour un traitement efficace de vos requêtes.