Documenter un problème logiciel

S’abonner

Documenter un problème logiciel

Vous rencontrez un problème logiciel lorsque l'utilisation de votre Shadow est perturbée. Il peut s'agir d'un logiciel à proprement parler qui fonctionne mal, ou de difficultés rencontrées sur le bureau Windows. Quelques exemples : de la latence sur un jeu, des artefacts graphiques sur votre bureau...

Si vous rencontrez un problème logiciel, contactez le support à l'adresse support@shadow.tech. Indiquez dans l'objet de votre e-mail le problème rencontré et le logiciel concerné. Dans le corps du message, détaillez au maximum les informations suivantes :

• Description : la description du problème rencontré.
  • Client : le client sur lequel le problème est survenu (boîtier, application macOS, Android ou Windows).
  • Versions : pour les applications, la version de celles-ci. Pour le boîtier, les versions client, server et streamer, accessible via le Panneau de Configuration.
  • Connexion : toutes les informations relatives à votre connexion. N'hésitez pas à vous reporter à la section de cet article indiquant comment renseigner correctement votre connexion internet.
  • Logiciel : la référence et la version du logiciel concerné, si possible avec un lien vers la page du produit.
  • Antivirus : la référence et la version des éventuels antivirus installés sur votre Shadow. Précisez également ces informations pour l'appareil sur lequel vous utilisez l'application le cas échéant.
  • Stockage : la quantité d'espace libre sur le disque dur de votre Shadow.
  • Logiciels : la liste des logiciels volumineux (de taille supérieure à 50 Go) installés sur votre Shadow.
  • Reproduction : les différentes étapes à suivre pour reproduire le problème.