Documenter un problème de démarrage

S’abonner

Documenter un problème de démarrage

Vous rencontrez ce type de problème si vous êtes bloqué lors du démarrage, avant d'atteindre l'écran d'accueil de Windows. Il peut par exemple s'agir d'un écran noir, d'un échec du streaming vidéo... N'hésitez pas à consulter afin d'apprendre à résoudre certains problèmes de démarrage vous-même et immédiatement.

Comment réagir face à un message d'erreur ?

Si votre problème persiste, voici la marche à suivre :

1. Eteignez votre machine.

Il est important que votre Shadow soit éteint, sans quoi le Support ne pourra pas effectuer d'opérations de maintenance sur celui-ci. En effet, il va de soi que nous ne nous permettrons jamais d'intervention s'il y a la moindre chance que votre ordinateur soit en cours d'utilisation.

2. Contactez le support à l'adresse [email protected] ou sur votre espace client.
    Indiquez le message d'erreur ou le symptôme rencontré dans l'objet de votre e-mail. Précisez dans le corps du messagde quelle connexion internet vous disposez et quelles actions ou installations ont été effectuées en dernier lors de votre dernière utilisation de Shadow. Si vous avez eu un usage déconseillé de Shadow, n'oubliez pas de le stipuler également.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 13

Commentaires

5 commentaires
  • Bonjour,

J'ai actuellement des problèmes de démarrage avec mon shadow, je suis venu sur le support et j'ai trouvé cette catégorie, hors je ne peux accédé au lien:"Comment réagir face à un message d'erreur ?"

Je ne sais pas si c'est voulus ou non donc je vous le signal.

Pour mon problème, je vais contacter le support via l'adresse mail mis a disposition.

Bonne journée ou soirée a vous

• Bonsoir, j’ai un problème avec mon adresse email. Je viens tout juste d’acheter shadow avec boîtier mais quand je rentre mes identifiants ils demandent un code de confirmation que je n’ai toujours pas reçu. Cela fait pourtant plus d’une heure que j’attend.

• Bonjour Philippe,

Je vous invite à consulter votre boîte de spams.
    Si le problème persiste vous pouvez contacter le support client à l'aide du bouton contact en haut à droite de cette page en leur précisant votre adresse email.

• J’ai vérifié et je n’ai rien dans mes spams. Le mail était-il celui qu’on m’a envoyé pour me dire que mon compte était activé ou bien un autre qui s’envoie quand je rentre mes identifiants dans shadow?

• Ok donc le problème vient de se régler de lui même. Je viens de recevoir tout les codes de mes (très) nombreuses tentatives. En tout cas merci de l’attention que vous avez porté à mon problème, et sur ce, bonne soirée.