Changer de mode d'engagement

S’abonner

Pour les abonnés mensuels ou trimestriels, il vous est possible de passer à un engagement supérieur si l'expérience Shadow vous a convaincu. Pour se faire, allez dans l'onglet "Abonnement" de votre espace client et choisissez "Changer mon abonnement".

Il est uniquement possible de passer sur une formule plus haute, si vous souhaitez mettre fin à votre abonnement ou passer sur une formule moins engageante, il vous faudra alors contacter le support qui se chargera de faire la manipulation.

Pour se faire, rendez-vous sur votre espace client dans la rubrique facturation.

______________________________________________________________________________