Modifier vos données personnelles

S’abonner

Modifier vos données personnelles

Si vous avez besoin de changer vos données personnelles, ceci est possible à travers votre espace client à cette adresse.

Il vous est alors possible dans l'onglet "Mon Compte" de changer votre pseudo, nom, prénom, téléphone et mot de passe. (mais pas l'email, ceci nécessitera un ticket au Support Shadow pour le changer)

 

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.