Support - Equipe

S’abonner

Support - Équipe

L'équipe des Support Heroes est disponible 7 jours sur 7.

Elle est composée à l'heure actuelle de plus de 20 membres et est toujours à la recherche de recrues motivées !

Si vous êtes intéressés et voulez nous rejoindre, notre offre est toujours d'actualité !

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 6

Commentaires

7 commentaires
  • Petite question concernant le projet une manière de l'avoir a l’Île de réunion? Si oui ,possible de pouvoir faire un test par rapport au data qui est loin de la réunion vue al distance entre le data et la réunion ça ne fonctionnera pas vue que je n'ai rue aucun retour de la par d'un utilisateur venant de la réunion je vous le demande directement.

Merci Yannick.

• Bonjour Yannick,

La Réunion est trop éloignée pour utiliser Shadow dans de bonnes conditions et aucun déploiement n'est prévu pour l'instant.
    Certains utilisateurs ont cependant une bonne expérience, notamment en bureautique en fonction de leur fournisseur d'accès. Vous pouvez essayer avec un mois d'essai mais nous ne pouvons pas vous garantir une bonne expérience.

Bonjour Nicolas,

Le Support Client par téléphone est fermé le weekend. Je vous invite à nous recontacter durant la semaine.

• Bonjour eBa Ten,

Nous recommandons un minimum de 15mbps pour utiliser Shadow de façon optimale. Cependant les versions bêta permettent d'utiliser Shadow à partir de 5mbps.

Shadow est un excellent système pour faire du montage et du rendu.
    En revanche, pour faire un traitement durant toute la nuit, il faudra laisser l'application ou le boitier allumé.

Enfin, je me permets de préciser que l'usage professionnel ne fait pas partie de nos CGU, et n'engage que vous en cas de perte de données ou oubli de sauvegarde.

• Bonjour,
    Suite à une souscription en ligne pour un abonnement d'un an. Je n'ai reçu aucun mail de confirmation. Au moment du paiement après avoir saisi le code de la double identification, mon navigateur est retourné sur la page d'accueil de Shadow. Pas de mail ni accusé réception donc impossible de savoir si ma commande à bien été prise en compte. Je ne souhaite pas refaire la manipulation de peur de créer un double abonnement. Comment puis-je savoir si celle-ci a bien été prise en compte

D'avance merci!

• Bonjour Laurent,
    Il y a probablement eu une erreur lors du paiement.
    Notre système étant automatique, si vous n'avez reçu aucun email de confirmation c'est que le paiement n'a pas été effectué.
    Vous pouvez donc réessayer sans crainte.
    Si toutefois vous étiez prélevé 2 fois par nos services, n'hésitez pas à contacter le Support Client avec les preuves nécessaires. Ce dernier effectuera le remboursement rapidement.

• Bonjour et merci pour cette réponse rapide :)
    Je vais donc refaire mon inscription.

Bonne continuation!