Etape 4 : Livraison de la Shadow Box

S’abonner

Suite du guide de mise en route.

Etape 1 : Activation du service

Etape 2 : Téléchargement des applications

Etape 3 : Première connexion

Etape 4 : Livraison de la Shadow Box

Si vous voulez en savoir plus sur la Shadow Box, découvrez nos ressources à son sujet.

Si vous avez choisi l’option Shadow Box, vous devriez recevoir un mail provenant du transporteur qui s'occupera de votre colis. Un lien vers le détail du suivi sera compris dedans et vous permettra de suivre le trajet de votre Shadow Box.

Nos transporteurs sont Collissimo pour la France métropolitaine et Chronopost pour l'Europe.
Si vous n'êtes pas disponible au moment de la livraison, le colis sera redirigé vers votre bureau de poste.

Vous êtes maintenant connecté ! Rendez-vous à l'étape 5