Etape 4 : Livraison de la Shadow Box

Commentaires

3 commentaires

• Chuck Norris

Bonjour Julien,

Bienvenue parmi nous dans l'aventure Shadow !

Je viens de vérifier vous avez bien été activé ! :)

Je vous souhaite une belle journée,

Chuck

• Anthony Maillard

Bonjour,

Une simple question, peut-on avoir deux écrans en utilisant le service sans boitier juste avec son ordinateur de base?

• Capitaine Haddock

Bonjour Anthony,

Il est possible, depuis votre ordinateur, d'afficher l'application Shadow dans un des deux écrans, et d'afficher votre ordinateur dans l'autre écran (ou plus). Pour par exemple, jouer sur Shadow sur un écran, et afficher Twitch, Discord etc sur votre ordinateur sur l'autre écran.

Il n'est en revanche pas possible d'afficher l'application Shadow dans plusieurs écrans.