Qualifier un problème technique

S’abonner

Qualifier un problème technique

La première chose à faire est de déterminer quel type de problème vous rencontrez. Voici les trois principales catégories de problème :

Une fois en possession de ces informations, adressez nous un mail détaillant votre problème à notre support technique.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 4

Commentaires

2 commentaires
  • bonsoir donc je reviens vers vous car apres les lag je n'arrive plus a joindre mon pc je vous
    rappel quand mème que sur mon pc je peu lire un video 4k 60 fps sans probleme

• Bonjour, pour cela je vous invite à contacter directement le Support Client par téléphone ou pas email.