Documenter un problème matériel

S’abonner

Documenter un problème matériel

Vous rencontrez un problème matériel si l'un de vos périphériques ne fonctionne pas, ou fonctionne mal. Par exemple, c'est le cas lorsque votre souris n'est pas reconnu. Des grésillements sur votre casque rentrent également dans cette catégorie.

Si vous rencontrez un problème matériel, contactez le support à l'adresse support@shadow.tech. Indiquez dans l'objet de votre e-mail le problème rencontré et le périphérique concerné. Dans le corps du message, détaillez au maximum les informations suivantes :

• Description : la description du problème rencontré.
  • Client : le client sur lequel le problème est survenu (boîtier, application macOS, Android ou Windows).
  • Versions : pour les applications, la version de celles-ci. Pour le boîtier, les versions client, server et streamer, accessible via le Panneau de Configuration.
  • Connexion : toutes les informations relatives à votre connexion. N'hésitez pas à vous reporter à la section de cet article indiquant comment renseigner correctement votre connexion internet.
  • Périphérique : la référence exacte de votre périphérique, si possible avec un lien vers la page du produit.
  • Branchement : le type de branchement utilisé (UBS 2.0, USB 3.0, prises Jack).
  • Local : est-ce que votre périphérique fonctionne correctement sur un ordinateur local ?
  • Reproduction : les différentes étapes à suivre pour reproduire le problème.
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 5

Commentaires

5 commentaires
  • Bonjour

Je ne parviens pas a configurer un micro dans mon shadow.

J'utilise actuellement l'appli shadow sur mon pc le micro-casque est branché en jack et malgré divers essais de branchements il n'est pas reconnu dans mes periphériques d'enregistrement donc je ne peux utiliser un chat vocal in game si besoin est comment puis je résoudre ce problème je n'ai pas trouvé de solutions merci d'avance.

• Bonjour Julien,

Merci de votre message !

Votre problème de micro a bien été remonté, merci de nous avoir aussi directement contacté au support,

Dans l'attente de plus d'informations de votre part dans votre prochain ticket support, je vous souhaite une belle journée Julien :)

Chuck

• Bonjour,

j'utilise actuellement l'application Shadow sur mon pc, malheureusement ma souris bug et devient "folle" par moment et ça sans aucune raison. J'ai essayé ma souris sur un autre ordinateur il n'y a eu aucun problème.SI vous avez une quelqu'on que solution je suis preneur car cela devient vite ennuyant.
    Merci d'avance, en vous souhaitant une bonne journée

• Bonsoir,
    Hé oui encore moi….bref, depuis la dernière maj de Windows il ne m'est plus possible d'utiliser mon micro pour le discord par exemple. Alors qu'hier ça fonctionnait trèèèèèèèèèèèèèèèèèèès bien. J'ai effectué plus "résoudre le problème" ou de détection du micro bref, il semble invisible. j'ai aussi branché, rebranché etc etc...bref...une idée?

• Bonjour Demon et Christophe,
    Afin de résoudre efficacement vos demandes, je vous invite à nous contacter via le bouton Contacter le Support en haut à droite de cette page.