Résoudre vos problèmes de souris ou de clavier

S’abonner

Résoudre vos problèmes de souris ou de clavier

• Si votre clavier ou votre souris ne sont pas détectés par Shadow, référez-vous à ce guide afin de trouver d'éventuelles solutions.

Pourquoi ma souris et/ou mon clavier ne sont-ils pas détectés ?

• Si votre souris a un comportement anormal sur vos FPS et autres jeux, assurez-vous d'activer le mode jeu en appuyant sur la combinaison de touches [Alt] + [Cmd] + [M] sur un clavier Mac et [Win] + [Ctrl] + [G] sur un clavier windows.

• Dans le cas où votre curseur est invisible, référez vous à ce guide :

Mon curseur est invisible, que faire ?