À propos de la Shadow Box

S’abonner

À propos de la Shadow Box

La Shadow Box est en option. En effet, Shadow est avant tout votre ordinateur personnel sur le Cloud. Il est accessible via les applications, ainsi la Shadow Box n'est pas obligatoire afin d'y accéder.

Si vous souhaitez en faire l'acquisition, celle-ci est disponible lors de la souscription sur notre site officiel au prix de 119,95€ en achat, ou 7,95€ par mois en location annuelle.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 6

Commentaires

14 commentaires
  • peut t'on brancher une manette ps4 sur le boitier Shadow ?

• Bonjour,

Pas de problèmes pour brancher une manette PS4, dans les ports USB à l'arrière préférablement.

• Chez moi sa fonctionne pas

• il n' y a pas moyen d' acheter le boitier a par j' ai deja l' abonement ? le lien dans l' article est mort au fait

• @jemenfou gaming et tuto : Ah, je pense que je cerne le problème. Les manettes PS4 ne sont pas compatibles de base avec Windows, ce n'est pas lié forcément à Shadow. Il faut télécharger un logiciel afin que cela fonctionne. Je me permet de copier coller un guide que nous avons rédigé pour l'application Windows, mais le principe reste le même :

• Télécharger l'outil DS4Windows

-Rendez-vous sur le site DS4Windows
    -Cliquer sur le bouton "Download now"
    -Sélectionner la dernière version qui devrait se trouver en haut de page, puis en dessous du bouton Download, cliquez sur "DS4Windows.zip"

• Lancer l'outil DS4Windows

Une fois le fichier en .zip téléchargé, faîtes une extraction des 2 fichiers contenus à l'intérieur : DS4Updater et DS4Windows.
    -Lancer DS4Windows
    -Acceptez les différentes étapes apparaissant à l'écran
    -Cliquez sur le bouton "Step 1: Install the DS4 Driver" puis sur Installer quand la pop-up apparaît.
    -SI VOUS ÊTES SUR WINDOWS 7 OU PLUS ANCIEN : Cliquer sur le bouton "Step 2 : If on Windows 7 or below, Install 360 driver"

• Brancher votre manette PS4 grâce à un câble USB/micro-USB

Attention : la fonctionnalité Bluetooth n'est pas disponible sous Windows.

-Un voyant au dessus de votre manette s'allume.
    -Cliquez sur le bouton Finish.
    -Vérifiez bien que votre manette est reconnue dans l'onglet "Controllers" de la fenêtre DS4Windows

• @Broustet Alois : bientôt !

Merci, le lien est corrigé.

• Même avec ds4 tool sa ne fonctione pas quand je branche la manette elle met longtemps à être détecter et quand et est détecter sa me dit périphérique USB non reconnue

• Je vois, désolé que vous subissiez ces problèmes. J'ai escaladé votre demande à notre équipe de testing vu qu'il s'agit d'un problème périphérique, nous revenons vers vous par mail.

• Bonjour,
    Pour ceux qui désirent prendre le boîtier post souscription, cela est-il possible ? Je ne trouve aucun lien ou section pour le faire. Merci

• bonjour petit question je loue le boitier shadow mais le soucis je les toujours pas reçus sa mais combien temps pour le recevoir chez soit j’ai contacter le service client il mon jamais répondu

merci d'avance de votre aide

• Bonjour,

Même problème que Kevin Chapelle, je loue le boîtier Shadow et j'ai bien reçu le message d'activation de mes services, mais pas le boîtier, et aucun message m'annonçant qu'il avait été remis aux services transporteurs. Sous quel délai puis-je m'attendre à obtenir ces informations?

Vous remerciant par avance.

EDIT : Je viens de recevoir le message, oubliez ma demande =)

• @Brice Salut Brice, cela n'est pas possible à l'heure actuelle mais ce sera disponible plus tard !

@Kevin Bonjour Kevin, vous avez très certainement reçu votre boîtier. Pour information cela prend aux alentours de 3 à 5 jours !

@Lan Hello Lan, ça marche, je vous souhaite une belle journée :D

• Bonjour je m’intéresse pas mal à vôtre produit mais j'ai un peu de mal à cerner l'utilité du boitier il est là pour remplacer une tour ? est-il forcément nécessaire ?

• Bonjour Math,

Le boitier est là pour recréer l'expérience PC de bureau avec un clavier, une souris et un écran.
    En effet, il vient remplacer une tour PC ou intervient si vous n'avez aucun autre appareil pour accéder à Shadow de chez vous.

En revanche, le boitier n'est pas obligatoire. Si vous avez déjà par exemple un MacBook, vous pouvez accéder à Shadow grâce à l'application pour Mac OS, sans avoir de boitier.