À propos du boîtier

Commentaires

9 commentaires

• Avatar
    jemenfou gaming et tuto

peut t'on brancher une manette ps4 sur le boitier Shadow ?

• Avatar
    Robin

Bonjour,

Pas de problèmes pour brancher une manette PS4, dans les ports USB à l'arrière préférablement.

• Avatar
    jemenfou gaming et tuto

Chez moi sa fonctionne pas

• Avatar
    Broustet Alois

il n' y a pas moyen d' acheter le boitier a par j' ai deja l' abonement ? le lien dans l' article est mort au fait

• Avatar
    Robin

@jemenfou gaming et tuto : Ah, je pense que je cerne le problème. Les manettes PS4 ne sont pas compatibles de base avec Windows, ce n'est pas lié forcément à Shadow. Il faut télécharger un logiciel afin que cela fonctionne. Je me permet de copier coller un guide que nous avons rédigé pour l'application Windows, mais le principe reste le même :

• Télécharger l'outil DS4Windows

-Rendez-vous sur le site DS4Windows
    -Cliquer sur le bouton "Download now"
    -Sélectionner la dernière version qui devrait se trouver en haut de page, puis en dessous du bouton Download, cliquez sur "DS4Windows.zip"

• Lancer l'outil DS4Windows

Une fois le fichier en .zip téléchargé, faîtes une extraction des 2 fichiers contenus à l'intérieur : DS4Updater et DS4Windows.
    -Lancer DS4Windows
    -Acceptez les différentes étapes apparaissant à l'écran
    -Cliquez sur le bouton "Step 1: Install the DS4 Driver" puis sur Installer quand la pop-up apparaît.
    -SI VOUS ÊTES SUR WINDOWS 7 OU PLUS ANCIEN : Cliquer sur le bouton "Step 2 : If on Windows 7 or below, Install 360 driver"

• Brancher votre manette PS4 grâce à un câble USB/micro-USB

Attention : la fonctionnalité Bluetooth n'est pas disponible sous Windows.

-Un voyant au dessus de votre manette s'allume.
    -Cliquez sur le bouton Finish.
    -Vérifiez bien que votre manette est reconnue dans l'onglet "Controllers" de la fenêtre DS4Windows

• Avatar
    Robin

@Broustet Alois : bientôt !

Merci, le lien est corrigé.

• Avatar
    jemenfou gaming et tuto

Même avec ds4 tool sa ne fonctione pas quand je branche la manette elle met longtemps à être détecter et quand et est détecter sa me dit périphérique USB non reconnue

• Avatar
    Robin

Je vois, désolé que vous subissiez ces problèmes. J'ai escaladé votre demande à notre équipe de testing vu qu'il s'agit d'un problème périphérique, nous revenons vers vous par mail.

• Avatar
    Brice Lezais

Bonjour,
    Pour ceux qui désirent prendre le boîtier post souscription, cela est-il possible ? Je ne trouve aucun lien ou section pour le faire. Merci