Etape 5 : Mise en fonction de la Shadow Box

S’abonner

Etape 1 : Activation du service

Etape 2 : Téléchargement des applications

Etape 3 : Première connexion

Etape 4 : Livraison de la Shadow Box

Etape 5 : Mise en fonction de la Shadow Box

Une fois votre Shadow Box obtenue, branchez de préférence votre clavier et souris dans les ports USB à l’avant. Ceux-ci étant optimisés pour minimiser la latence. Branchez aussi à l’avant votre son et micro dans les prises jacks.

A l’arrière se trouve deux autres ports USB ainsi que l’alimentation secteur. La Shadow Box comprend un Display Port. Un adaptateur HDMI/Display Port est inclus dans la boite afin de brancher votre écran dessus.

Une fois vos périphériques installés, cliquez sur le bouton d’alimentation de la Shadow Box afin de le lancer.

Pour plus d'informations, référez-vous à ce guide : Comment installer ma Shadow Box.

Et maintenant ?

Maintenant vous êtes en mesure de profiter de l’expérience Shadow. Il est conseillé de suivre les règles et bonnes pratiques d’usages afin de profiter au maximum de l’expérience Shadow.

Suivez le guide de l’utilisateur.