Etape 3 : Première connexion

Commentaires

7 commentaires

• Khey entertainment ✅

first

• Capitaine Haddock

Sérieusement ?

• Julien mestdagh

Alors moi il impossible de me connecter sur l'application shadow il me dit adresse ou mot de passe invalide alors que j'ai toujours le meme dpuis des années . et quand par malheure sur le site cela fonctionne et que je vais sur mon compte il me dit que j'ai aucun abonnement lol .. ça commence très mal je crois .

• Michael Kleber

J'ai le même problème impossible de me connecter à mon compte car adresse et mdp invalide.

• Doctor Who

Bonsoir,

Je vous invite à contacter notre Support Heroes concernant votre souci de connexion, afin que l'un de nos super héros s'en charge !

Il se peut par exemple que votre accès présente un souci, ou que votre Shadow se trouve actuellement en état de maintenance.

N'hésitez donc pas à venir vers nous à ce sujet !

Bien cordialement,

Doctor Who

• Michael Kleber

comment peut on contacter le support heroes ?