Etape 3 : Première connexion

S’abonner

Suite du guide de mise en route.

Etape 1 : Activation du service

Etape 2 : Téléchargement des applications

Etape 3 : Première connexion

Lors de votre première connexion sur chaque device, renseignez votre adresse mail ainsi que votre mot de passe. Afin de maximiser la sécurité de votre Shadow, nous procédons à une double vérification. Un code d’authentification vous est parvenu par mail. Rentrez-le et vous pourrez ainsi accéder à votre Shadow.

Si vous avez commandé le boîtier

Vous êtes maintenant connecté ! Rendez-vous à l'étape 4

Si vous n'avez pas commandé le boîtier

Maintenant vous êtes en mesure de profiter de l’expérience Shadow. Il est conseillé de suivre les règles et bonnes pratiques d’usages afin de profiter au maximum de l’expérience Shadow.

Suivez le guide de l’utilisateur.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3

Commentaires

7 commentaires
  • first

• Sérieusement ?

• Alors moi il impossible de me connecter sur l'application shadow il me dit adresse ou mot de passe invalide alors que j'ai toujours le meme dpuis des années . et quand par malheure sur le site cela fonctionne et que je vais sur mon compte il me dit que j'ai aucun abonnement lol .. ça commence très mal je crois .

• J'ai le même problème impossible de me connecter à mon compte car adresse et mdp invalide.

• Bonsoir,

Je vous invite à contacter notre Support Heroes concernant votre souci de connexion, afin que l'un de nos super héros s'en charge !

Il se peut par exemple que votre accès présente un souci, ou que votre Shadow se trouve actuellement en état de maintenance.

N'hésitez donc pas à venir vers nous à ce sujet !

Bien cordialement,

Doctor Who

• comment peut on contacter le support heroes ?