Etape 3 : Première connexion

S’abonner

Suite du guide de mise en route.

Etape 1 : Activation du service

Etape 2 : Téléchargement des applications

Etape 3 : Première connexion

Lors de votre première connexion sur chaque device, renseignez votre adresse mail ainsi que votre mot de passe. Afin de maximiser la sécurité de votre Shadow, nous procédons à une double vérification. Un code d’authentification vous est parvenu par mail. Rentrez-le et vous pourrez ainsi accéder à votre Shadow.

Si vous avez commandé le boîtier

Vous êtes maintenant connecté ! Rendez-vous à l'étape 4

Si vous n'avez pas commandé le boîtier

Maintenant vous êtes en mesure de profiter de l’expérience Shadow. Il est conseillé de suivre les règles et bonnes pratiques d’usages afin de profiter au maximum de l’expérience Shadow.

Suivez le guide de l’utilisateur.