Ressources : Shadow Box

S’abonner

Sommaire :

La Shadow Box est le remplacement de la tour traditionnelle d'un PC fixe. Il permet un accès direct à votre compte Shadow. Ce guide vous enseignera son fonctionnement et les bons usages pour en tirer le meilleur.

Voici une liste non exhaustive des problèmes qui peuvent être liés à la Shadow Box :

Ce guide est encore en cours de construction. N'hésitez pas à nous laisser un commentaire afin de l'améliorer.

Besoin d'aide ? Notre Communauté et Centre d'aide et toute la ressource de notre équipe de support sont là pour vous épauler !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 6

Commentaires

6 commentaires
  • Bonjour ,

Je viens de souscrire un abonnement et j'ai hâte qu'il soit mit en place :)
    Mais voila , je jouerai sur mon PC qui est en prise CPL éthernet et j'ai la fibre  ( 5 ping / 100 Mb descendant / 100 mb montant ) je suppose que je n'aurais aucun problème ? D'autre part je n'ai pas pris le boitier je me servirais de l'application mais mon Shadow sera donc connecté en Ethernet lui aussi c'est bien ça ?

En attente de votre réponse je vous remercies d'avance et vous souhaites de très bonne fêtes de fin d'années ! :)

• Hello !

L'utilisation d'un système CPL est déconseillée car les pertes d'informations sont fréquentes et peuvent nuire à la fluidité de Shadow.

Une connexion en 100/100 est parfaite pour utiliser Shadow !

Sans boîtier, Shadow est accessible via les applications en Ethernet ou en Wifi.

Merci et bienvenue parmi nous !

Captain Obvious

• Bonsoir,

J'ai appris qu'il y  avait la possibilité de diminuer le bruit du boitier Shadow, comment faire ?

Cordialement

• Bonjour DrLoutre,

Il n'est pas possible de diminuer le bruit du boitier Shadow.
    Si vous pensez que ce dernier fait trop de bruit ou un bruit anormal, vous pouvez contacter le Support Client en cliquant sur le bouton Contact en haut à droite de cette page.

• Moi je trouve également que le boitier est pas mal bruyant pour sa petite taille, impossible de l'avoir à côte de moi, j'ai l'impression d'avoir un mini pc à côte, c'est surtout le ventilateur.

Pourtant je ne pense pas que c'est un problème anormal.

• Bonjour Victor,

Le ventilateur du boitier n'est en effet pas inaudible, mais le bruit qu'il fait n'est en aucun cas dérangeant.
    Peut être que votre boitier est défectueux si le bruit du ventilateur est véritablement trop bruyant.
    Je vous invite dans ce cas à contacter le Support Client à l'aide du bouton Contact en hait à droite de cette page !