Ressources : Shadow Box

S’abonner

Sommaire :

La Shadow Box est le remplacement de la tour traditionnelle d'un PC fixe. Il permet un accès direct à votre compte Shadow. Ce guide vous enseignera son fonctionnement et les bons usages pour en tirer le meilleur.

Voici une liste non exhaustive des problèmes qui peuvent être liés à la Shadow Box :

Ce guide est encore en cours de construction. N'hésitez pas à nous laisser un commentaire afin de l'améliorer.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 6

Commentaires

4 commentaires
  • Bonjour ,

Je viens de souscrire un abonnement et j'ai hâte qu'il soit mit en place :)
    Mais voila , je jouerai sur mon PC qui est en prise CPL éthernet et j'ai la fibre  ( 5 ping / 100 Mb descendant / 100 mb montant ) je suppose que je n'aurais aucun problème ? D'autre part je n'ai pas pris le boitier je me servirais de l'application mais mon Shadow sera donc connecté en Ethernet lui aussi c'est bien ça ?

En attente de votre réponse je vous remercies d'avance et vous souhaites de très bonne fêtes de fin d'années ! :)

• Hello !

L'utilisation d'un système CPL est déconseillée car les pertes d'informations sont fréquentes et peuvent nuire à la fluidité de Shadow.

Une connexion en 100/100 est parfaite pour utiliser Shadow !

Sans boîtier, Shadow est accessible via les applications en Ethernet ou en Wifi.

Merci et bienvenue parmi nous !

Captain Obvious

• Bonsoir,

J'ai appris qu'il y  avait la possibilité de diminuer le bruit du boitier Shadow, comment faire ?

Cordialement

• Moi je trouve également que le boitier est pas mal bruyant pour sa petite taille, impossible de l'avoir à côte de moi, j'ai l'impression d'avoir un mini pc à côte, c'est surtout le ventilateur.

Pourtant je ne pense pas que c'est un problème anormal.