Ressources : Support Shadow

S’abonner

Si malgré nos efforts d'améliorer le service et de fournir de la documentation claire et directive vous nécessitiez notre aide, un support technique est disponible 7 jours sur 7 afin de répondre à vos questions.

Celui-ci est directement accessible depuis votre espace client onglet "Support"

Le support partage les informations à sa disposition et vous fait part des problèmes déjà résolu dans son centre d'aide ainsi qu'à travers la communauté qu'il anime.

N'hésitez pas à vous y référer.

Sommaire :

Nos ressources pour vous aider

Qui est derrière le support Shadow

Ce guide est encore en cours de construction. N'hésitez pas à nous laisser un commentaire afin de l'améliorer.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 4

Commentaires

2 commentaires
  • Re bonjour

Petite question en ce qui concerne la configuration du Shadow , la carte graphique est une 1080 ? Le stockage va t il augmenté avec le temps ? Le processeur est équivalent à quel processeur de chez Intel ? ( j'entends par là , la référence ou un benchmark VS le i7 7700k par exemple )

En attente de votre réponse , je vous souhaites de bonnes fêtes :)

• Ce sont actuellement des P5000 ou 1080 GTX (P5000 =  1080).

Pour le stockage, ils ont dit qu'ils allaient déja résoudre leur actuel soucis ; et ensuite ils proposeront un plus grand stockage (début année prochaine).