Changer le taux de rafraîchissement

S’abonner

Le Shadow sont configurés de base en 144Hz. Si votre écran n'est pas compatible ou que cela entraîne des ralentissements et une saccade du flux vidéo, suivez les étapes ci-dessous :

• Sur le bureau, faîtes un clic droit et sélectionnez le Panneau de configuration NVIDIA
  • Dans le menu déroulant, dans la catégorie Affichage, cliquez sur Changer la résolution
  • Dans le menu déroulant Fréquence de rafraîchissement, diminuez les Hz à un taux supporté par votre écran.

N'hésitez pas non plus à vérifier si le taux de rafraîchissement est bien configuré sur vos jeux.