Etape 2 : Téléchargement des applications Shadow

S’abonner

Afin de télécharger les applications Shadow, il vous suffit de vous rendre sur votre espace client, section Applications afin de trouver toutes les applications Shadow et leur moyen de téléchargement.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 18 sur 22

Commentaires

12 commentaires
  • dommage qu'il ne soit pas possible de copier/coller du texte entre son pc et l'application shadow, voir même transférer des fichiers facilement entre les deux

• Bonjour, Dommage que pour l'application Shadow Windows les Clés USB et Lecteur CD ne soient pas reconnu...

• Une application iOS et/ou Linux est elle prévue ??

• @ Cédric : pour faciliter le transfert de fichier, utilise Hamachi ou DynVPN

@ Clément : Les clés USB seront reconnu dans la prochaine version beta (qui sortiras dans les jours à venir), et un peu plus tard dans la version stable. Il est possible que ton lecteur CD soit à ce moment là reconnu lui aussi (possible, mais pas sur).

@ Teddy : oui et oui ; mais aucune date (c'est en cours)

• Merci beaucoup pour votre réponse.

• Bonjour, peut on avoir la version béta et la version stable installées en même temps ?

Merci

• Vous etes surs des liens ?
    les versions 32 me demandent une version 64, je crois qu'il y a erreur

• Bonjour Gabriel et Stefan,

Les liens et la version 32bits sont toujours bien fonctionnels pas de problème de ce côté là !

Shadow est aussi bien évidemment compatible avec MacOS High Sierra, l'article vient d'être mis à jour.
    Merci beaucoup pour le message.

• j’aimerai savoir si elle sera bientôt disponible sur mon iPad Pro sa serai parfait ! Pourquoi serai elle sur androïde et non iOS iPad !

• Hey Andy Fllrin !? T4es sur que t'as un cerveau ????? put1 !!! Vas t'acheter un cerveau !!! Tu vx l'appli shadow ? Vas dans le store apple avec ton iPad pro et écris "shadow" dans la recherche !!! Une fois que tu trouves une application avec la même icône que les autres appli !? tu sais que c'est celle là ! à télécharger !? tu touches "obtenir" et hop ! c bon !

• Captain Obvious !? Salut mec !? C'est pas çà ^^ l'appli fonctionne ^^ mais au bout d'un moment !? à un moment au bout de 5 secondes d'utilisation à peine ? mon appli OSX chashait ^^, demande-moi ? Laisse-moi ton adresse mail et je t'envoie des captures de l'appli qui crash sur mon MAC ? Et à l'époque ? J'étais à jour ^^, forcément plus maintenant ! mais çà fait plus d'un an que je vais plus sur le shadow ^^ .......J'espère t'avoir aidé ^^

• Bonjour Andy,
    L'application iOS n'est pas encore disponible sur l'App Store. En revanche elle est disponible sur Test Flight. Il vous suffit d'entrer votre Apple ID dans la case prévu à cet effet sur votre compte client Shadow. Une invitation vous sera ensuite envoyée par email pour télécharger l'application depuis votre iPad Pro.

Bonjour "."
    Je vous invite à contacter directement le Support Client afin d'avoir d'étudier et résoudre efficacement le problème.