Etape 2 : Téléchargement des applications Shadow

S’abonner

Afin de télécharger les applications Shadow, il vous suffit simplement de vous rendre sur les URL correspondantes, ce qui déclenchera automatiquement le téléchargement de celles-ci.

• Android : cliquez sur ce lien et n'hésitez pas à noter notre application et à laisser un commentaire sur le Play Store.

• Windows : cliquez sur ce lien pour la version 32 bits ou sur ce lien pour la version 64 bits. Pour savoir quelle version télécharger, référez-vous aux informations système de votre ordinateur local.

• MacOS : cliquez sur ce lien. Assurez-vous également de disposer de la dernière version de MacOS High Sierra.

Versions beta : Si vous vous sentez l'âme de beta testeur et voulez nous aider à valider les fonctionnalités de demain, des versions beta des applications sont fréquemment proposées et téléchargeables sur l'espace client.

Application iOS : la version iOS de Shadow pour tablette et iPhone est en cours de développement mais nous n'avons pas de date plus précise à communiquer sur ce sujet.

Si vous rencontrez un problème avec l'une des applications, n'hésitez pas à nous le signaler. Apprenez à faire un retour efficace sur Signaler un problème au Support !