Etape 2 : Téléchargement des applications Shadow

S’abonner

Afin de télécharger les applications Shadow, il vous suffit de vous rendre sur votre espace client, section Applications afin de trouver toutes les applications Shadow et leur moyen de téléchargement.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 18 sur 22

Commentaires

8 commentaires
  • dommage qu'il ne soit pas possible de copier/coller du texte entre son pc et l'application shadow, voir même transférer des fichiers facilement entre les deux

• Bonjour, Dommage que pour l'application Shadow Windows les Clés USB et Lecteur CD ne soient pas reconnu...

• Une application iOS et/ou Linux est elle prévue ??

• @ Cédric : pour faciliter le transfert de fichier, utilise Hamachi ou DynVPN

@ Clément : Les clés USB seront reconnu dans la prochaine version beta (qui sortiras dans les jours à venir), et un peu plus tard dans la version stable. Il est possible que ton lecteur CD soit à ce moment là reconnu lui aussi (possible, mais pas sur).

@ Teddy : oui et oui ; mais aucune date (c'est en cours)

• Merci beaucoup pour votre réponse.

• Bonjour, peut on avoir la version béta et la version stable installées en même temps ?

Merci

• Vous etes surs des liens ?
    les versions 32 me demandent une version 64, je crois qu'il y a erreur

• Bonjour Gabriel et Stefan,

Les liens et la version 32bits sont toujours bien fonctionnels pas de problème de ce côté là !

Shadow est aussi bien évidemment compatible avec MacOS High Sierra, l'article vient d'être mis à jour.
    Merci beaucoup pour le message.