Téléchargement des applications Shadow

Commentaires

7 commentaires

• Avatar
    Cedric Tatangelo

dommage qu'il ne soit pas possible de copier/coller du texte entre son pc et l'application shadow, voir même transférer des fichiers facilement entre les deux

• Avatar
    Clément Dobmann

Bonjour, Dommage que pour l'application Shadow Windows les Clés USB et Lecteur CD ne soient pas reconnu...

• Avatar
    Teddy Vataire

Une application iOS et/ou Linux est elle prévue ??

• Avatar
    Matthieu CHAUMONTEUIL

@ Cédric : pour faciliter le transfert de fichier, utilise Hamachi ou DynVPN

@ Clément : Les clés USB seront reconnu dans la prochaine version beta (qui sortiras dans les jours à venir), et un peu plus tard dans la version stable. Il est possible que ton lecteur CD soit à ce moment là reconnu lui aussi (possible, mais pas sur).

@ Teddy : oui et oui ; mais aucune date (c'est en cours)

• Avatar
    Clément Dobmann

Merci beaucoup pour votre réponse.

• Avatar
    Jeff de Gre

Bonjour, peut on avoir la version béta et la version stable installées en même temps ?

Merci

• Avatar
    Gabriel Perrin-Brunier

Vous etes surs des liens ?
    les versions 32 me demandent une version 64, je crois qu'il y a erreur