Signaler un problème technique au Support

• Avatar
    Jinping HU

Bonjour, J'ai un problème de résolution d'écran, en effet à certaine lancement de shadow la résolution de l'écran n'est pas la même de que que j'ai quitté, et je ne peut pas changer la résolution dans les paramètres.

Je suis oblige d'éteindre le shadow p c pour revenir à la normale, parce que après un redémarrage il n'y a pas toute les résolutions dans les paramètres

j'utilise shadow sur windows et mac

Merci

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Jinping,

La solution à votre problème se trouve dans votre message. Si une résolution n'est pas disponible pour l'appareil que vous utilisez, vous pouvez éteindre le Windows de Shadow (et non redémarrer) et allumer Shadow depuis l'appareil que vous souhaitez utiliser.

Vous pouvez également aller dans le panneau de configuration Nvidia en faisant un clic droit sur le fond d'écran du bureau Shadow, afin de créer une résolution personnalisée pour l'appareil en question et éviter d'éteindre Windows.