Comment faire une RAZ (remise à zéro) de son Shadow ?

Commentaires

3 commentaires

• Mehdi

Bonjour, il y'a un peu plus du'une semaine le support má dit qu-une raz était nécessaire passke mon shadow ne fonctionnait plus depuis les dernieres maj ils m'ont proposer de faire une save de mon pc de leur coté j'ai bien sur accepté(j'ai des clés DLC de jeux que je peux activer qu'un certains nombres de fois) mais depuis j'attends tjs..et une semaine et demi ca fait presque la moitié du'un mois doncc la moi je paye un mois poour utiliser le pc la moitié de ce temps c'est pas normal faut faire qlq choses

• Capitaine Haddock

Bonjour Mehdi,
    Avez-vous relancé le Support Client en répondant à votre ticket / en ouvrant un nouveau / en les appelant ?

• Mehdi

Bonsoir,
    alos javais relancé le support plusieurs fois mais aprés 10 jours d'attentes j'ai finalement fait une raz depuis lesapace client..