Pourquoi mon périphérique ne fonctionne-t-il plus ?

S’abonner

Pourquoi mon périphérique ne fonctionne-t-il plus ?

Si votre souris ou votre clavier n'est pas détecté, vous pouvez consulter cet article.

Si en revanche vous utilisez un autre type de périphérique, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Dans un premier temps, assurez-vous que votre périphérique est bien branché sur les ports USB arrière, qui sont en 3.0,
  • Assurez-vous également que ce périphérique fonctionnent bien sur un autre ordinateur,
  • Téléchargez USBDeview puis après son installation, pressez les touches CTRL + F8 afin de vérifier si votre périphérique est bien connecté,
  • Téléchargez les pilotes les plus récents de votre périphérique sur le site de son constructeur.

Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter le Support en précisant les informations suivantes :

• Type de connexion (fibre optique, câble coaxial, ASDL...),
  • Speedtest depuis un ordinateur en local,
  • Fournisseur d'accès internet,
  • Date et heure d'apparition du problème,
  • Numéro de version Client,
  • Numéro de version Streamer,
  • Numéro de version Server,
  • Numéro de version de vos pilotes NVIDIA,
  • Type de client (boîtier, Windows, Mac OS, Android).