Pourquoi ma souris et/ou mon clavier ne sont-ils pas détectés ?

S’abonner

Si votre souris ou votre clavier ne sont pas détectés, il existe quelques petites manipulations à effectuer afin de résoudre le problème.

• Dans un premier temps, assurez-vous que votre souris et/ou clavier est bien branché sur les ports USB avant, qui sont en 2.0,
  • Assurez-vous également que ces périphériques fonctionnent bien sur un autre ordinateur,
  • Essayez d'accéder à votre Panneau de Configuration en appuyant une fois sur le bouton d'alimentation puis de le refermer.

Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter le Support en précisant les informations suivantes :

• Type de connexion (fibre optique, câble coaxial, ASDL...),
  • Speedtest depuis un ordinateur en local,
  • Fournisseur d'accès internet,
  • Date et heure d'apparition du problème,
  • Numéro de version Client,
  • Numéro de version Streamer,
  • Numéro de version Server,
  • Numéro de version de vos pilotes NVIDIA,
  • Type de client (boîtier, Windows, Mac OS, Android).