Ma souris et/ou mon clavier ne sont pas détectés par la Shadow Box

S’abonner

Si votre souris ou votre clavier ne sont pas détectés, il existe quelques petites manipulations à effectuer afin de résoudre le problème.

En général, ce problème est rapidement résolu après un redémarrage du streaming de la Shadow Box. Cette option est accessible depuis le panneau de configuration de la Shadow Box par la simple pression du bouton d’alimentation.

Si cela ne fonctionne toujours pas , essayez de brancher vos périphériques sur les ports arrières de votre boitier. Vous pouvez également vous assurer que ces périphériques fonctionnent bien sur un autre ordinateur.

Enfin, e
ssayez d'accéder à votre Panneau de Configuration en appuyant une fois sur le bouton d'alimentation puis de le refermer afin de voir si vos périphériques fonctionnent de cette manière.

Il est également possible que votre boitier Shadow ne soit pas à jour et que la version du systèmes de reconnaissance des périphériques soit obsolète.

Dans ce cas, essayez d'éteindre votre boitier en restant appuyé sur le bouton d'alimentation pendant quelques seconde puis le rallumer par la suite afin de voir si le problème persiste ou non.

______________________________________________________________________________