Pourquoi ne puis-je pas m'identifier sur mon Shadow ?

S’abonner

Pourquoi ne puis-je pas m'identifier sur mon Shadow ?

Il est possible qu'à la réception de votre boîtier, vos services ne soient pas encore activés. Tout est normal, le déploiement est un processus très long et une moyenne de sept jours d’attente après réception du boîtier est prévue afin de garantir le bon déroulement de celui-ci.

Enfin, voici quelques conseils afin de faciliter votre identification :

• Changez votre mot de passe pour un mot de passe composé de caractères alphanumériques simples,
  • Vérifiez que vous n'êtes pas en QWERTY,
  • Entrer votre mot de passe dans la case de login et le copier-coller à l'aide des touches CTRL + C et CTRL + V dans la barre de mot de passe.

Si toutefois malgré ces manipulation et l'expiration du délai de sept jours le problème persiste, n’hésitez pas à contacter le Support.

Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 7

Commentaires

4 commentaires
  • Est-ce que la moyenne de 7 jours est valable aussi pour ceux qui n'ont pas de boitier ?

Si oui, est-ce qu'il serait possible de le préciser explicitement ailleurs que sur la faq ? Et sera-t-on remboursé de ce temps perdu à attendre ? Ou bien est-ce qu'il y aura un changement sur la date de renouvèlement de l'abonnement ?

• Hi there,

Merci de vivre l'aventure Shadow avec nous !

La date du prochain prélévement sera en effet décalée en fonction de quand votre ordinateur sera activé. Pas d'inquiétude à avoir ! C'était en tout cas un point important à soulever. :-)

En ce qui concerne le délai d'activation, il est est de l'ordre de quelques heures. Cependant, en raison de l'affluence due à la phase de lancement, ce délai est susceptible de s'allonger pour atteindre quelques jours. Soyez assuré que nous travaillons d'arrache-pied pour vous fournir l'accès à votre ordinateur le plus rapidement possible. Nous savons que vous avez tous hâte d'entrer dans le futur !

Enfin, si vous avez choisi cette option, le boîtier vous sera envoyé après votre commande sous quelques jours, sous réserve bien sûr que l'adresse de livraison soit correctement renseignée.

Si je n'ai pas répondu à toutes vos questions sur les délais de toute sorte, n'hésitez pas à revenir vers moi !

Bonne journée,

Batman

• Merci Batman de votre rapidité.

• J'ai reçu un mail ce matin (04/12) me disant que mon Shadow est activé.

Mais quand j'essaie de me connecter via l'application Shadow j'ai le message:

"Votre Shadow est en cours de déploiement. Merci de réessayer plus tard." ....