Pourquoi ne puis-je pas m'identifier sur mon Shadow ?

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    JukeBøx

Est-ce que la moyenne de 7 jours est valable aussi pour ceux qui n'ont pas de boitier ?

Si oui, est-ce qu'il serait possible de le préciser explicitement ailleurs que sur la faq ? Et sera-t-on remboursé de ce temps perdu à attendre ? Ou bien est-ce qu'il y aura un changement sur la date de renouvèlement de l'abonnement ?

• Avatar
    Batman

Hi there,

Merci de vivre l'aventure Shadow avec nous !

La date du prochain prélévement sera en effet décalée en fonction de quand votre ordinateur sera activé. Pas d'inquiétude à avoir ! C'était en tout cas un point important à soulever. :-)

En ce qui concerne le délai d'activation, il est est de l'ordre de quelques heures. Cependant, en raison de l'affluence due à la phase de lancement, ce délai est susceptible de s'allonger pour atteindre quelques jours. Soyez assuré que nous travaillons d'arrache-pied pour vous fournir l'accès à votre ordinateur le plus rapidement possible. Nous savons que vous avez tous hâte d'entrer dans le futur !

Enfin, si vous avez choisi cette option, le boîtier vous sera envoyé après votre commande sous quelques jours, sous réserve bien sûr que l'adresse de livraison soit correctement renseignée.

Si je n'ai pas répondu à toutes vos questions sur les délais de toute sorte, n'hésitez pas à revenir vers moi !

Bonne journée,

Batman

• Avatar
    JukeBøx

Merci Batman de votre rapidité.

• Avatar
    Olivier Masseau

J'ai reçu un mail ce matin (04/12) me disant que mon Shadow est activé.

Mais quand j'essaie de me connecter via l'application Shadow j'ai le message:

"Votre Shadow est en cours de déploiement. Merci de réessayer plus tard." ....