Quand vais-je recevoir mon-mail d'activation ?

S’abonner

Quand vais-je recevoir mon e-mail d'activation ?

Le jour de l'activation de vos services, vous recevrez un e-mail vous confirmant que ceux-ci sont bien activés.

Si jamais vous n'avez pas reçu celui-ci, ne vous inquiétez pas : cet e-mail n'est envoyé qu'à titre informatif et n’est nullement nécessaire au bon fonctionnement du service. N’oubliez pas de vérifier vos spams et n’hésitez pas à contacter le Support en cas de problème.