Quand vais-je recevoir mon-mail d'activation ?

Commentaires

20 commentaires

• Avatar
    JukeBøx

Combien de temps en moyenne cela prend après avoir réglé le premier versement ?

• Avatar
    Jahbankal

je me pose la même question....

• Avatar
    BobbyGonzales

Plusieurs jours pour activer une VM après un paiement de 45€ pour un mois, ça commence mal... vous activez les VM à la main ou bien ?

• Avatar
    BobbyGonzales

Je n'ai pas commandé une machine physique dans un DC, livrer le produit dans les minutes qui suivent l'achat me parait quand même assez important. Mon abonnement commence à partir de l'activation de ma VM j'espère ....

• Avatar
    JukeBøx

Ce n'est pas normal que sur mon profil, la date de renouvèlement de mon abonnement soit déjà fixée dans moins d'un mois alors que le mail d'activation n'a même pas été envoyé (et que l'application aussi me dise que mon shadow n'est pas encore activé); cela ne fait pas du tout professionnel.

J'espère sincèrement que cette date sera modifiée à compter du jour où mon shadow sera activé.

• Avatar
    Batman

Hi there,

Merci de vivre l'aventure Shadow avec nous !

La date du prochain prélévement sera en effet décalée en fonction de quand votre ordinateur sera activé. Pas d'inquiétude à avoir ! C'était en tout cas un point important à soulever. :-)

En ce qui concerne le délai d'activation, il est est de l'ordre de quelques heures. Cependant, en raison de l'affluence due à la phase de lancement, ce délai est susceptible de s'allonger pour atteindre quelques jours. Soyez assuré que nous travaillons d'arrache-pied pour vous fournir l'accès à votre ordinateur le plus rapidement possible. Nous savons que vous avez tous hâte d'entrer dans le futur !

Enfin, si vous avez choisi cette option, le boîtier vous sera envoyé après votre commande sous quelques jours, sous réserve bien sûr que l'adresse de livraison soit correctement renseignée.

Si je n'ai pas répondu à toutes vos questions sur les délais de toute sorte, n'hésitez pas à revenir vers moi !

Bonne journée,

Batman

• Avatar
    JukeBøx

Merci Batman de votre rapidité.

• Avatar
    Jahbankal

Merci batman ! J'ai trop hate, je suis comme un gamin qui attend Noël.

• Avatar
    BobbyGonzales

Merci Batman, je suis toujours dans le passé la, mais j'ai hâte que ça change :D

• Avatar
    KaoW

Bonjour,

J'ai pris l'abonnement annuel sans la box pour l'installer directement via l'app sur mon mac ou PC.

Je me suis inscrit hier mais pas de news depuis, cela prends combien de temps pour recevoir l'activation ? Pas de news c'est dommage, au moins avoir un email vous indiquant que cela peut prendre quelques jours non ? Nous sommes obliger de venir ici pour avoir des infos

• Avatar
    Jahbankal

salut KaoW

je t'invite a regarder la derniere news letter shadow: https://www.youtube.com/watch?v=lCLWefslKok

pour info moi j'ai commandé mercredi et je n'ai pas encore mon code. la patience est une vertu mise a l'épreuve.

allé courage.

• Avatar
    orath sank

Un peu long l'attente !

• Avatar
    Sébastien ARNOULD

Bonjour,
    Est-il possible de savoir, a l'heure actuelle, les délais moyen observes pour activer le service svp ?
    Je suis à 24h de l'achat et toujours rien.
    Cordialement.

• Avatar
    Sébastien ARNOULD

Après quelques échanges sur discord et pour votre information, les délais constatés à l'heure actuelle pour l'activation du service est de minimum 5 jours ouvrés. N’espérez donc pas avoir d'activation plus tôt pour l'instant....

• Avatar
    Pascal Kammerer

C'est quand même surprenant d'un tel service que ce ne soit pas automatisé, à croire que tout est installé "à la main" et qu'ils sont en ce moment même en train de monter la machine. Idem pour un vrai suivi (type activation ADSL) avec les différentes étapes. Là on est vraiment laissé dans la nature, et cela donne plus de boulot au support client.

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Pascal,

Il s'agit en effet d'une activation automatique. Ce n'est pas installé "à la main".
    Malgré le caractère automatique, vous êtes plusieurs centaines par jour à devoir être activé.

Ce processus est donc naturellement long car il comprend d'une part la création d'un environnement neuf et dédié à votre utilisation (une environnement qu'il faut créer, il n'est pas pré-créé et stocké comme le serait un PC dans un magasin).

D'un autre coté, le processus n'est pas accéléré afin de ne pas surcharger nos Data Center avec de trop nombreuses connexions simultanées et conserver les conditions optimales d'utilisation pour nos utilisateurs actuels.

• Avatar
    Nikola Nikolic

Donc ça veut dire que l'activation prend réellement 5j et pas plus rapidement ?

• Avatar
    Pascal Kammerer

Je confirme dans mon cas 5 jours et 30 minutes ... Un samedi donc je n'y croyais plus pour le week-end.

• Avatar
    Nikola Nikolic

Ah oui c’est plutôt long quand même... et y’a une possibilité que ça aille plus rapidement ou pas ?

• Avatar
    Captain Obvious

Bonjour Nikola,

Malheureusement non ce n'est pas possible.
    La vitesse d'activation dépend du nombre de personnes ayant souscrit à Shadow en même temps.
    Plus il y a d'abonnement, plus le temps d'attente s'approche des 5 jours.