Quand vais-je recevoir mon-mail d'activation ?

Commentaires

12 commentaires

• Avatar
    JukeBøx

Combien de temps en moyenne cela prend après avoir réglé le premier versement ?

• Avatar
    Jahbankal

je me pose la même question....

• Avatar
    BobbyGonzales

Plusieurs jours pour activer une VM après un paiement de 45€ pour un mois, ça commence mal... vous activez les VM à la main ou bien ?

• Avatar
    BobbyGonzales

Je n'ai pas commandé une machine physique dans un DC, livrer le produit dans les minutes qui suivent l'achat me parait quand même assez important. Mon abonnement commence à partir de l'activation de ma VM j'espère ....

• Avatar
    JukeBøx

Ce n'est pas normal que sur mon profil, la date de renouvèlement de mon abonnement soit déjà fixée dans moins d'un mois alors que le mail d'activation n'a même pas été envoyé (et que l'application aussi me dise que mon shadow n'est pas encore activé); cela ne fait pas du tout professionnel.

J'espère sincèrement que cette date sera modifiée à compter du jour où mon shadow sera activé.

• Avatar
    Batman

Hi there,

Merci de vivre l'aventure Shadow avec nous !

La date du prochain prélévement sera en effet décalée en fonction de quand votre ordinateur sera activé. Pas d'inquiétude à avoir ! C'était en tout cas un point important à soulever. :-)

En ce qui concerne le délai d'activation, il est est de l'ordre de quelques heures. Cependant, en raison de l'affluence due à la phase de lancement, ce délai est susceptible de s'allonger pour atteindre quelques jours. Soyez assuré que nous travaillons d'arrache-pied pour vous fournir l'accès à votre ordinateur le plus rapidement possible. Nous savons que vous avez tous hâte d'entrer dans le futur !

Enfin, si vous avez choisi cette option, le boîtier vous sera envoyé après votre commande sous quelques jours, sous réserve bien sûr que l'adresse de livraison soit correctement renseignée.

Si je n'ai pas répondu à toutes vos questions sur les délais de toute sorte, n'hésitez pas à revenir vers moi !

Bonne journée,

Batman

• Avatar
    JukeBøx

Merci Batman de votre rapidité.

• Avatar
    Jahbankal

Merci batman ! J'ai trop hate, je suis comme un gamin qui attend Noël.

• Avatar
    BobbyGonzales

Merci Batman, je suis toujours dans le passé la, mais j'ai hâte que ça change :D

• Avatar
    KaoW

Bonjour,

J'ai pris l'abonnement annuel sans la box pour l'installer directement via l'app sur mon mac ou PC.

Je me suis inscrit hier mais pas de news depuis, cela prends combien de temps pour recevoir l'activation ? Pas de news c'est dommage, au moins avoir un email vous indiquant que cela peut prendre quelques jours non ? Nous sommes obliger de venir ici pour avoir des infos

• Avatar
    Jahbankal

salut KaoW

je t'invite a regarder la derniere news letter shadow: https://www.youtube.com/watch?v=lCLWefslKok

pour info moi j'ai commandé mercredi et je n'ai pas encore mon code. la patience est une vertu mise a l'épreuve.

allé courage.

• Avatar
    orath sank

Un peu long l'attente !