Installation d'un antivirus

Commentaires

6 commentaires

• Avatar
    Nisxs

Malware Bytes ne marche pas avec shadow ?

• Avatar
    Chuck Norris

Bonjour Nisxs,

Merci de votre commentaire,

Pour le moment Malware Bytes est en cours de test ! Je reviendrai vers vous dès que nous avons les résultats de ce test,

Je vous souhaite une belle journée,

Chuck

• Avatar
    Nicolas SALGADO

Bonjour.
    J'ai installé G Data et j'ai perdu ma connexion au Shadow au redemarrage.
    Êtes vous sûr que G Data est bien compatible?

• Avatar
    Jeremy Miguel

Bonjour, je pensais que shadow disposait d'un anti-virus propre à lui même ?

ce n'est pas le cas ?

• Avatar
    Stéphane Sabella

Bonjour,

Je viens d'installer bidefender total security 2018... je pensais que tout etait ok mais il detecte les mise a jour comme des virus...

L'application updater.exe accède à une ressource Web http://gap.blade-group.fr/o-capture/prod/OCapture-xxxxx.msi qui a été détectée comme étant infectée. Cette ressource Web a bien été bloquée et votre PC est désormais protégé.

L'application shadowupdater.exe accède à une ressource Web http://gap.blade-group.fr/windows-toolbox/prod/OCapturexxx.msi qui a été détectée comme étant infectée. Cette ressource Web a bien été bloquée et votre PC est désormais protégé.

• Avatar
    Makssouw

Yep, Shadow user, exactement pareil avec Eset, en fait, leurs nom de domaine a été signalé par Google comment étant dangereux, d'ou le fait que les antivirus le stalk comme ça, désactive la protection web ;)