Je n'entend pas le son de mon Shadow

Commentaires

8 commentaires

• Frederick Tyteca

Pour avoir rencontré ce problème queque fois, il y a plusieurs façons de le résoudre.

Branchez un casque audio ou une enceinte sur la prise Jack la plus éloignée des ports USB noirs. (En haut)

La première solution est de changer le périphérique de lecture.

Cliquez (bouton gauche) sur l’icône du haut parleur. Normalement, il se trouve dans la barre des taches, tout en bas à droite près de l'heure. Sur mon Shadow il affiche 2 périphériques :

• Hauts-parleurs
    • PL2248H

Le haut parleur est normalement sélectionné. Si c'est le cas mais que vous n'avez pas de son, sélectionnez l'autre appareil... à priori vous ne devriez pas avoir de son non plus.

Recommencez l'opération mais cette fois sélectionnez le "haut parleur". Si tout va bien le son devrait marcher.

La seconde solution que j'utilise est d'arrêter le shadow...

Edit : effectivement, un clic sur le bouton power (le menu shadow s'affiche) et une relance du service de streaming règle la plupart des problèmes :) (Merci Sylvain)

• Sylvain Richard

Personnellement je m'en sors en relançant le service de streaming...

• Julien [ BlackHat Agent ]

MEC MERCI TOUT SA POUR SA xD

Sa remarche merci !!!!

• Adam AMMOUR

J'ai toujours aucun son mal grès vos conseils, mon casque est un HyperX CLoud brancher en prise Jack j'ai essaie plusieurs combines mais rien y fait mon casque fonctionne parfaitement lorsque je l'utilise sur mon vrai pc mais pas sur le shadow , puis lorsque j'ai le son j'ai des grésillement insupportable alors je saisi pas si c'est du à la connectique mais svp j'ai vraiment besoin d'un support ! ça fait 3 jours que j'ai le shadow et franchement c'est un peux lourd la :c

Merci.

• Julien [ BlackHat Agent ]

Tu clique sur réglages au haut, Relancez le streaming, et c'est fini :)

• Réda Chaabane

Bonjour, depuis la dernière mise a jour je n'ai plus aucun son sur mon appli shadow (j'utilise l'appli Shadow sur un laptop, mon jack est mort donc le son marche directement via les hauts parleurs du pc sans problème jusqu'a maintenant). J'ai fais toutes les procédures cité ci dessus plus des tentatives de mises a jours des pilotes audio rien n'y fait toujours pas de son.

• Capitaine Haddock

Bonjour,
    Comme annoncé dans notre récente communication, la mise à jour Mithrandir du 06/06/2018 va apporter son lot de problèmes provisoires.
    Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience en attendant le retour définitif à la stabilité.

• Mathieu Vanbellinghen

Bonjour,

Même problème depuis la mise à jour du 6 juin (sur Windows 7 64bits) , un streaming sans son, ça le fait moyen vu le prix au mois.

Bonne continuation pour la suite